Memeriahkan Acara Gebyar MPP Dalam Rangka Memperingati HUT Republik Indonesia Ke - 78

• Selasa, 22 Agustus 2023

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya turut memeriahkan acara Gebyar MPP di Halaman MPP Kubu Raya (18/08/2023). Berbagai macam perlombaan diikuti oleh staf DLH Kubu Raya dan bersaing dengan OPD lain untuk memperebutkan juara. Pelombaan sendiri semuanya dilakukan secara tim atau kelompok dengan tujuan mengedepankan semangat gotong royong untuk mencapai tujuan bersama yaitu kemenangan.

#DLHKubuRaya #KubuRaya #17Agustus