Rapat Staff PNS dan Non PNS Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya

• Kamis, 11 Mei 2023
Rapat Staff PNS dan Non PNS Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya

Menindaklanjuti hasil rapat staf pada hari Rabu (03/05/2023) dan arahan Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya, DLH Kubu Raya kembali melaksanakan rapat staff pada hari Selasa (09/05/2023) yang diikuti oleh seluruh staff PNS dan Non PNS di ruang rapat DLH Kubu Raya.

Rapat staff dipimpin langsung oleh Ibu Maria Agustina, S.E, M.Si selaku Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup. Rapat berfokus pada pembahasan mengenai tupoksi dan penegakan disiplin PNS dan Non PNS, Administrasi surat menyurat dan koordinasi terkait pemenuhan berbagai data (PNRB, SKP, Perjankin, Fakta Integritas, Perubahan Struktur Organisasi).

#DLHKubuRaya #KubuRaya