Tindak Lanjut Hasil Berita Acara Penyelesaian Permasalahan Banjir

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya mengikuti kunjungan lapangan untuk menindaklanjuti hasil berita acara penyelesaian permasalahan banjir antara PT. GAN dan PT. Palmdale Agroasia Lestari dengan Forum Masyarakat Bersatu Lintang Batang Teluk Lais (FMBLBTL) Kecamatan Sungai Ambawang Kabupaten Kubu Raya (25/07/2023).

Adapun yang ditugaskan untuk mewakili DLH KKR adalah Bapak Amirudin, S.H, Bapak Mangiring Pasaribu, S.T, Ibu Ramadheni Devi Lestari, S.Pd dan Ibu Nancy Nurwezia, A.Md. Adapun lokasi yang ditinjau adalah jembatan PT. GAN yang terletak di Desa Teluk Bakung, Kecamatan Sungai Ambawang.

#dlhkuburaya #kuburaya