Peninjauan Kesiapan SD Negeri 09 Kecamatn Sungai Raya Menuju Adiwiyata

Menjelang penilaian Adiwiyata, tim Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Kubu Raya beserta Tim Adiwiyata DLHK Porvinsi Kalimantan Barat meninjau kesiapan SD Negeri 09 Sungai Raya, Rabu (07/06/2023).

Peninjauan tersebut dilaksanakan sebagai salah satu langkah untuk lebih memaksimalkan persiapan SD N 09 Sungai Raya baik secara administrasi maupun kelengkapan sarana maupun prasarananya sehingga pada saat penilaian nantinya hasil yang diharapkan dapat dicapai.

Adiwiyata sendiri merupakan salah satu program Kementerian Lingkungan Hidup dalam rangka mendorong terciptanya pengetahuan dan kesadaran warga sekolah dalam upaya pelestarian lingkungan hidup.

#KubuRaya #DLHKubuRaya #Adiwiyata