Rapat Tim Teknis Amdal Pembahasan Dokumen ANDAL dan RKL-RPL PT. Lavender Hills Estate

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya menyelenggarakan rapat pembahasan dokumen ANDAL dan RKL-RPL Kegiatan Pembangunan Perumahan PT. Lavender Hills Estate. Penyelenggaraan kegiatan rapat ini dilaksanakan karena permohonan yang diajukan oleh Direktur Utama PT. Lavender Hills Estate untuk melaksanakan pembahsan dokumen lingkungan tersebut. Kegiatan Rapat dilaksanakan pada Selasa, 21 Maret 2023, Pukul 08.30 WIB di Ruang Pertemuan Qubu Resort Kubu Raya.

Rapat teknis dipimpin oleh Ibu Novita Zulastini, M.Hut selaku Kepala Bidang Perencanaan dan Amdal DLH Kubu Raya mewakili Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup KKR yang berhalangan hadir. Rapat juga dihadiri oleh Tim Teknis Amdal DLH KKR, Pemrakarsa, Tim Penyusun Amdal, Staf Bidang Amdal DLH KKR dan perwakilan dari beberapa instansi terkait.

#DLHKubuRaya #KubuRaya