Penanaman Mangrove Bersama Danlanud Supadio di Equator Park, Kubu Raya

• Selasa, 14 Maret 2023
Penanaman Mangrove Bersama Danlanud Supadio di Equator Park, Kubu Raya

Komandan Lanud (Danlanud) Supadio, Marsekal Pertama (Marsma) TNI Prasetiya Halim, S.H., didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 19/D.I Lanud Supadio, Ny. Shinta Prasetiya Halim memimpin kegiatan penanaman pohon mangrove yang dilaksanakan di Wisata Equator Park, Jeruju Besar, Sungai Kakap, Kubu Raya (13/03/2023).

Dalam sambutannya, Danlanud Supadio mengatakan kegiatan penanaman pohon Mangrove ini merupakan implementasi dari arahan Pimpinan Komando Atas yang dilaksanakan serentak secara Nasional.

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya yang diwakilkan oleh Bidang Peningkatan Kapasitas, Kelembagaan dan Taman Hutan Raya, Bapak Herman Dwita, S.T, M.Si selaku Kepala Bidang, Ibu Nettilaili, S.E, dan Ari Dwi Cahyanto, S.H selaku staf bidang turut menghadiri dan turut melakukan penanaman mangrove pada acara tersebut.

#DLHKubuRaya #KubuRaya #Mangrove