Ekspose Audit Kinerja Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya

Menindaklanjuti Surat Perintah Tugas Inspektur Daerah Kabupaten Kubu Raya perihal Pemeriksaan Audit Kinerja Program Penghargaan Lingkungan Hidup Untuk Masyarakat, Kegiatan Pemberian Penghargaan Lingkungan Hidup Tingkat Daerah Kabupaten/Kota, Sub Kegiatan Penilaian Kinerja Masyarakat/Lembaga Masyarakat/Dunia Usaha/Dunia Pendidikan/Filantropi Dalam Pelindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup dan Program Perencanaan Lingkungan Hidup, Kegiatan Rencana Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup (RPPLH) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya Tahun Anggaran 2022, Inspektorat Daerah Kabupaten Kubu Raya mengadakan Ekspose Audit untuk DLH Kubu Raya.

Ekspose Audit Kinerja sendiri dilaksanakan pada Hari Jumat (24/02/2023) di Ruang Rapat Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan Ekspose Audit dihadiri langsung oleh Tim dari Inspektorat Daerah Kubu Raya, Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Kubu Raya, Kepala Bidang Peningkatan Kapasitas, Kelembagaan dan Taman Hutan Raya DLH Kubu Raya, Kepala Bidang Perencanaan dan Analisis Dampak Lingkungan DLH Kubu Raya, Kepala Seksi Terkait Pelaksanaan Kegiatan, Kasubbag TU Kepegawaian, Perlengkapan dan Umum DLH Kubu Raya, Kasubbag Renja dan Keuangan DLH Kubu Raya.