Bimbingan Teknis Perpajakan ASN Pengelola Keuangan di Kabupaten Kubu Raya

Dalam rangka peningkatan pengembangan Kompetensi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya. Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kubu Raya menyelenggarakan Bimbingan Teknis Perpajakan bagi Pengelola Keuangan Perangkat Daerah di Pemerintah Kabupaten Kubu Raya di Hotel Dangau Senin (14/11). Kegiatan ini dibuka oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Kegiatan Bimtek dihadiri oleh 40 peserta dari setiap SKPD.  Berkaitan dengan undangan Bimtek tersebut, Dinas Lingkungan Hidup menugaskan Ibu Ramadheni Devi Lestari, S.Pd untuk mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis tersebut.

Adapun tujuan dari kegiatan tersebut adalah agar para pengelola keuangan perangkat daerah dari setiap SKPD dapat lebih memahami dalam perhitungan pajak sehingga bermuara pada peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kubu Raya.