Penandatanganan RKT Kota pontianak dan Kabupaten Kubu Raya di Hotel Mercure Pontianak

Menindaklanjuti surat BAPPENAS Nomor 10076/PP.05.01/D.6/B/07/2022 tanggal 28 Juli 2022 tentang Penetapan Pemerintah Daerah Mitra Program USAID IUWASH Tangguh dalam upaya peningkatan akses air minum dan sanitasi aman yang berketahanan iklim dan berkelanjutan bagi masyarakat miskin dan kelompok rentan di perkotaan. Kegiatan penandatanganan diawali dengan pemaparan Rencana Kegiatan  Tahunan (RKT) yang dipaparkan oleh Kepala Bappeda Propinsi Kalimantan Barat. Setelah agenda pemaparan dan tanya jawab selesai dilanjutkan dengan Penandatanganan RKT. Adapun yang bertanda tangan antara lain USAID IUWASH Tangguh, Sekda Kota Pontianak dan Sekda Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan ini dilaksanakan di Meranti Ballroom Hotel Mercure Pontianak, Selasa (15/11).

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya menugaskan Ibu Novita Zulastini, M.Hut selaku Kepala Bidang Perencanaan dan Analisis Dampak Lingkungan Hidup serta Ibu Nancy Nurwezia, A.Md selaku staf Bidang Perencanaan dan Analisis Dampak Lingkungan Hidup  untuk mengikuti kegiatan tersebut.